আমি প্রস্রাব করার পর কিছুক্ষন পর হাটাহাটি করলে বা বসে থাকলেও ২/১ ফোটা করে প্রস্রাব বের হয় (কুলুব করলেও হয়)। এর কারণ কি? এটা কি হস্তমৈথুনের কারণে হয়? এ সমস্যা কিভাবে সমাধান করব?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা এই সমস্যা টি হস্তমৈথুনের কারনে হয়ে থাকে। তবে আপনি আগে মৈথুন করা বন্ধ করেন এবং পানি বেশি করে খান । রোদে বেসিক্ষন থাকবেন না । প্রস্রাব এর চাপ ধরে রাখবেন না । সব সময়েই ঢিলা পোসাক পরবেন । প্রস্রাব করার সময় পড়নে প্যান্ট থাকলে অবশ্যই বসে প্রস্রাবের পর দাড়িয়ে প্রশ্রাব ক্লিয়ার করে নিবেন এর পর দাড়ি থেকেই ক্লুব নিবেন এবং একটু নরাচরা করার পর তা ফেলে দিবেন তাহলে আসা করি এই সমস্যা আর হবে না। তবে যদিও এর পরেও প্রস্রাব আসে তাহলে আপনি হোমিও ডাক্তারের কাছে যাবেন এবং মেডিসিন নিবেন । আসা করি সমস্যা সমাধান হবে।