বেশ কিছুদিন প্রসাবে জ্বালাপোড়া অনুভব করছি। মাঝে মাঝে কোমরেও ব্যাথা হয়। অনেক পরিক্ষা করিয়েছি কিন্তুু কিছুই ধরা না পড়ায় কোন ডাক্তার ই চিকিৎসা দেয় না। আমি দিন ৭-৮ লিটার পানি খাই। কিন্তুু কিছুতেই কমে না। কমলেও পুরোপুরি ঠিক হয় না। সাথে বমি ভাব। আর শরীরে কাপুনি হয়। এখন আমি কি করতে পারি?..
avir

প্রসাবে জ্বালাপোড়া রোধ করতে alkuli সিরাপ দুচামুচ আধা গ্লাস পানিতে মিশ্রিত করে খাবেন সাথে গ্লুকোজ খাবেন কোমরে ও কিডনি বরাবর বুকের হাড় গুলোতে ব্যাথা হলে beklo10 দুবেলা করে সেবন করবেন সাথে গ্যাস্ট্রিক এর যে কোনো ঔষুধ খাবেন, পানি যেভাবে পান করছেন সেভাবে পান করে যান। আপনার যে সমস্যার জন্য বলেছেন এইসব সমস্যা সাধারণ কিডনী সমস্যার জন্য হয়ে থাকে, পরীক্ষায় ধরা পড়ছেনা কেনো তা বলতে পারছিনা, অতিরিক্ত ব্যথা এমন সমস্যা বেশী হলে ভালো বড় কোনো ডাক্তার এর পরামর্শ নিন ধন্যবাদ।