আমার বাবা আজ কে দের বছর ধরে কিডনি জনিত রোগে বগছেন ঊনাকে প্রথমে সোরাদি সরকারি কিডনি ফাউন্ডেশনে ১বছর চিকিৎসা করা হয় তাতে কোনো ভালো ফল আসেনি তারপর আমারা তাকে একজন হুমাবতি চিকিৎসক এর কাছে আরো ৬মাস চিকিৎসা দেই তাতে ও কোনো কাজ হোলো না এখন আমার বাবার সাস্কস্টো ও পা হাতে পানি বেরে গেছে আপনাদের থেকে কেউ কি বলতে পারেন আমার বাবা কে এখন কোথায় নিলে সঠিক চিকিৎসা দেয়া যাবে ঊনি যাতে সুস্থ হতে পারেন ???
Yakub Ali

আপনার বাবাকে আমরা ডাক্তারের চেয়ে বেশি পরামর্শ দিতে পারার মতো সামর্থ্য নেই। আপনার বাবার শ্বাসকষ্টের জন্য বক্ষব্যথী, এবং কিডনি সমস্যার জন্য একজন কিডনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের তত্বাবধায়নে চিকিত্সা নিতে হবে।

উন্নত চিকিৎসার জন্য বিদেশ নিতে পারেন।
ArfanNaeem

ভাই এক্ষেএে নিম সবচেয়ে ভাল কাজ করবে।পতিদিন সকালে/রাতে ১চা চামচ নিম ১কাপ গরম পানির সাথে খেতে হবে।সকালে খাবার ১ঘনটা আগে এবং রাতে খাবার ১ ঘনটা পর।