আমি আজ দের বছর যাবত কিডনি রগে বুগছি আমার হাত পায়ে পানি নেমে গেছে এখন আমি কি করবো বুঝতে পারছি না। আমি আমার জিবন বাচাতে চাই কেউ আমাকে সাহায্য করুন আমি দিনে দিনে আর ও দুরবল হেয়ে পরেছি
tarif-

ভালো হোমিও প্যাথিক ডাক্তার এর কাছে যান। বেশি বেশি পালং শাক খান। পালংশাকে যে গ্লাই অক্সিলেট রিডাকটেজ নামে এনজাইম থাকে তা ক্যালসিয়াম অক্সালেট নামক পাথর জমাট বাধায় বাদা সৃষ্টি করে। শাক সবজি বেশি খান, প্রচুর পরিমান পানি পান করুন।