ভাই আমি কি ভাবে জিমেইল এ আমার ডাটা আপলোড করে রাখতে পারবো,এবং কিভাবে অন্য কাউকে মেইল করতে পারবো পিল্জ বিস্তারিত শিখিয়ে দিবেন।

আপনাকে এখানকার কেউ শেখাতে পারবে না যদি আপনি গুগোল থেকে শিখতে না পারেন। Gmail পিসিতে বা, মোবাইলে ব্যবহার শুরু করুন ওমনিতেই শিখে যাবেন। Send=পাঠানো Upload= কোন কিছু তুলে রাখা, ডাউনলোডের উল্টো একটা ডিকশনারী নিয়ে বসেন, ইংরেজী মানে বুঝে পড়েন। আমার মনে হয় না আর কিছু জানার প্রয়োজন হবে। নিজের মাথাটাকে কাজে লাগান।