জিমেইল চালাইতেছ, এটার পাসওয়াট কি করে পালটাতেহ , ্িস্তারিত বলবেন

আমি সহজ পদ্ধতিতে পরিবর্তন করি সেইটা হলো - https://www.google.com/accounts/recovery গিয়ে আমার ভুলে যাওয়া পাসওয়ার্ড রিকোভারি করি।

আপনি প্রথমে জিমেইল লগঅন পেইজে পাসওয়ার্ডের ঠিক নীচের দিকে need help click করুন। তারপর I don't know my password সিলেক্ট করে ইমেইলটি লিখে কানটিনিউ করুন। Enter the last password you remember আগের পাসওয়ার্ডটি যতটুকু মনে পড়ে দিয়ে কানটিনিউ চাপুন। তারপর Reset your password using the verification method below তে আপনার সেকেন্ডারি ইমেইলে বা মোবাইল নাম্বারে পাসওয়ার্ড রিসেট কোড পাঠিয়ে দিবে তারা পরবর্তিতে সেই কোডের মাধ্যমে নতুন পাসওয়ার্ড দিন।