এখন কি আমার আইডি টা পিরে পাবার কোন সিষ্টেম আছে এই নাম্বার থেকে খুলেছিলাম আইডিটা+96893437578 কারো জানা থাকলে আমাকে হেল্প করবেন

আপনার আইডি আর ফিরে পাবার সম্ভাবনা নেই।। কারণ সিমটা আপনার কাছে নেই।। ফরগোট পাসওয়ার্ড দিলে সিমে একটা কোড যেত, সেটা ব্যবহার করে আপনি পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারতেন। তাই সিমটা যদি নতুন করে তুলতে পারেন তবে আইডি ফিরে পাবেন।