আমার ফেসবুক আইডি ফেরিফাই এ ন্যাশনাল আইডি কার্ড ছাড়া কোন ফেক কার্ড দিয়ে সহজে ফেসবুক আইডি ভেরিফাই করব?

ন্যাশনাল আইডি কার্ড না থাকলে, কলেজ বা অন্য যেকোন আইডি কার্ড সাবমিট করে আপনার ফেসবুক আইডি আবার ফিরে পেতে পারেন।

Markaz

আপনি কোন ফটো আইডি যেমন- ড্রাইভিং লাইসেন্স, কলেজ বা বিশ্ববিদ্যালয় আইডি দিয়ে ভেরিফাই করতে পারবেন।

AshikTech

আপনি রিয়েল কার্ড ছাড়া আপনার আইডি ভেরিফাই করতে পারবেন না।  আপনি রিয়েল কার্ডের মাধমে কিভাবে আইডি ভেরিফাই করবেন সেটা দেখতে হলে আমার ইউটিউব চ্যানেল থেকে ঘুড়ে আসতে পারেন। আমার ইউটিউব চ্যানেল নাম Ashik Tech