পাসপোর্ট অথবা ড্রাইভিং লাইসেন্স থাকলে হবে। তবে আমি একবার ভার্সিটি আইডি দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করেছিলাম।

কিছু কিছু ক্ষেত্রে জন্ম নিবন্ধন পত্র দিয়েই এন আইডির কাজ সারা যায়। সিম নিবন্ধন তার মধ্যে একটি।

Markaz

আপনার অবিভাবকের আইডি দিয়ে রেজিঃ করিয়ে নিতে পারবেন। তবে সেক্ষেত্রে তাকে কাস্টমার কেয়ারে যেতে হবে। তবে বাংলালিংক বিশ্ববিদ্যালয় অথবা কলেজ আইডি দিয়েও রেজিঃ করাতো। কিন্তু সেই সুযোগ এখন বন্ধ আছে।