যে মেয়ে আপনার হবে না তার স্মৃতি মনে রেখে কি লাভ। একটু কষ্ট হলেও ভুলতে হবে তা না আপনি কষ্ট পেতেই থাকবেন।সবসময় বন্ধুবান্ধব এর কাছে থাকুন কখনো একা থাকবেন না কারন একা থাকলেই তার কথা মনে পরবে আর তার কথা মনে পরলে আরো কষ্ট পাবেন। নিজেকে সবসময় কাজে ব্যাস্ত রাখুন।এমন কোনো জিনিস কাছে রাখবেন না যা দেখে তার কথা মনে পরে।

avir

আসলে একটা কথা বলতে হয় .. ভালোবাসা সবার জন্য নয় আর আসলে ও সে ভালোবাসতে জানে না, ভালবাসা তার জন্য যার সুন্দর একটা মন আছে আগলে রাখতে জানে এখন আপনি ভালোবেসে ঠকে গেছেন ছলনার প্রেমে পড়ে এই মূহতে আপনার করনীয় হচ্ছে : নিজের কাজের উপরে মনোসংযোগ দেওয়া লেখাপড়া চললে তা চালিয়ে যাওয়া, বন্ধু দের সাথে আড্ডায় মেতে থাকা তাহলে সৃতিগুলো মনে পড়বে না, নিজেকে যতটা সম্ভব ব্যস্ত রাখুন, আর ধর্মীয় কাজ অনুসরণ করুন এই মূহতে কারো প্রতি মন বসাবেন না এতে আপনার মন দিল আরোও ভেঙে যাবে, ধৈর্য্য হারা হবেনা না শুধু এটাই মনে রাখুন আল্লাহ আপনাকে ছলনাকারী একটা মেয়ে থেকে বাঁচিয়ে দিয়েছে । নিজের মন কে শক্ত রাখুন।

Manik Raj

জীবনটা বড় কঠিন| জীবনের পথ কখন কোন দিক বেকে যায় কেউ বলতে পারে না ............আজ একজন পাশে আছে কাল সে হয়তো নাও থাকতে পারে ..........তাই বলে কি জীবন থেমে থাকবে ""না"" তা কখনো হয়না হতে পারে না | যে জীবন থেকে আজ হারিয়ে যাবে,,,কাল তার স্থান অন্য কেউ পুরন করবে | এভাবেই এগিয়ে চলে জীবন..