আমার বয়স ১৫ বছর।পরাশুনার চাপে ৭ ঘন্টার বেশি ঘুমাতে পারিনা।আমার কী আরও ঘুমের প্রয়োজন আছে?

দেহের সুস্থতার জন্য একজন স্বাভাবিক সুস্থ মানুষের আট ঘন্টা ঘুমের প্রয়োজন হয়। ধন্যবাদ পরামর্শ : সুলতানা পারভীন উপসহকারী কমিউনিটি মেডিকেল অফিসার পাবনা সদর ,পাবনা। এক্ষেত্রে বলা চলে আপনার কিছুটা ঘুমের ঘাটতি রয়েছে।

Masumakonda

না, সমস্যা নেই। আধুনিক রিপোর্ট অনুযায়ী ৬ ঘন্টা ঘুমাতে হয়।

Yoyorand1

৭ ঘন্টা ঘুমালে কোনো সমস্যা হবে না,তবে একটু ক্লান্তি থাকতে পারে,বিকালে ১ ঘন্টা ঘুমালে সেই ক্লান্তি দূর হয়ে যাবে