10-15 মিনিট এর মধ্যে কি কি ধরনের সুস্বাদু খাবার তৈরি করা যায়?

আপনি ডিম ভাজি করতে পারেন|যা সুস্বাদু ও পুষ্টিকর|

avir

অল্প সময়ের মধ্যে দু একটা আইটেম রান্না করা যায় যেমন : ডিম বুনা করা, আলু ভাজি করা,

আপনি নুডলস্ তৈরি করতে পারেন। এটা আমার কাছে অনেক সুস্বাদু।

খুব অল্প সময়ের মধ্যে আপনি চিতল পিঠা তৈরি করতে পারেন। ডিম দিয়ে পাউরুটি ভাজা করতে পারেন। চা তৈরি করতে পারেন,কফি তৈরি করতে পারেন।

Masumakonda

আপনি মাছ ভাজতে পারেন এটা ১০ মিনিটের মধ্যে হয়ে যাবে। আমিও মাঝে মাঝে মাছ ভেজে খাই।

Mdnurnabi

কম সময়ের মধ্যে আলু তেলে বেঁজে রান্না করে খেতে পারেন ।যা অত্যন্ত মজার ও সুস্বাদু।