mubarok

অাল-অামিন তার হাত সম্পূর্ন না গুরিয়ে বল করার জন্য নিষিদ্ধ হয়ে ছিল৷কোন বলার বল করার সময় তার কোনুই ১৫ ডিগ্রির বেশি প্রশস্ত করতে পারবে না যদি করে তাই ডিলা হবে এবং বলার নিষিদ্ধ হবে৷ অালঅামিন তার জন্য হয়েছিল৷

ক্রিকেট খেলায় ঢিলা বল বলতে গুড লেন্থের স্লোয়ার ডেলিভারি কে বুঝায়,যা ব্যাটসম্যান এর জন্য হিট করতে সুবিধা বেশি হয়,আল-আমিনের বলে কোন ত্রুটি ছিল না,তবে সন্দেহ করা হয়েছিল তার হাতের কব্জি নির্ধারিত মাফের চেয়ে বেশি ভাঙ্গা হয়।অর্থাৎ ১৫ডিগ্রী এর বেশি,পরবর্তিতে কিন্তু সে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পায়,এই সন্দেহ প্রমাণিত হয় নি।