আমি অনেক সিংগারা,ফাইল বা ভিটামিন খেয়েছি কিন্তু কোন পরিনতন হচ্ছে না। আমার বয়স 19+ ওজন 48 কি ভাবে সাস্ত টিক করবো বলুন,,,only TebleTer nam বলুন

আপনার শারীরিক কোন সমস্যা থাকতেও পারে তাই প্রথমে ভাল একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন। শারিরীক গঠান 80% নির্ভর করে বংশগত বৈশিষ্টের উপর আর 20% নির্ভর করে খাদ্যাভ্যাস আর জীবন-যাপনের উপর। ওজন বৃদ্ধির সে সমস্ত ঔষধ পাওয়া যায় তার বেশির ভাগই অননুমোদিত মারাত্বক পার্শপ্রতিক্রিয়া থাকে। আপনি বেশি করে দুধ, ডিম, মাংস আর আলু জাতীয় খাবার খান। একবারে বেশি না খেয়ে একটু পর পর খেতে পারেন। প্রচুর সব্জি ও দেশি ফল খাবেন। নিয়মিন 7-8 ঘন্টা ঘুমাবেন।

আপনি শুধু ট্যাবলেট খেলেই মোটা হবেন এমন না ,সাথে খাবারও খেতে হবে অনেক।তবে আপনি চাইলে Tab.Zovia gold দিনে একটা করে একমাস খেয়ে দেখুন।

avir

শুধু ভিটামিন খেলে শরীর মোটা হয় না..পুষ্টি কর খাবার এবং সাথে ব্যায়াম এবং রেস্ট এর ও ধরকার রয়েছে ভিটামিন ঔষুধ এর মধ্যে অনেক রকমই ভিটামিন রয়েছে .. আপনি multivitamin with L-Lysine খান যেমন opsonin কোম্পানির Firmvit (ফার্মভিট) ট্যাবলেট সেবন করুন ১টি করে প্রতি দুপুরে খাওয়ার পর ১থেকে ৩মাস খান শরীর মোটা হবে শরীরে পরিবর্তন আসবে তবে অবশ্যই নিয়মিত খাওয়া দাওয়া ঠিক রাখতে হবে ...ধন্যবাদ