আমার জিপি সিমে টু জি কানেকশন পাচ্ছে। কিছুদিন আগেও থ্রি জি পাইতো বাট এখন টু জি পাচ্ছে। আপনা আপনি থ্রি জি থেকে টু জি হয়ে গেছে কেন? আমি বন্ধ সিমের অফারে এমবি কিনে সেটা দিয়ে নেট চালাচ্ছি। আগেও এভাবে চালিয়েছি কোন সমস্যা ছাড়াই। আমার পাশে আমার এক বন্ধু থ্রি জি তে নেট চালাচ্ছে। কিন্তু আমার ফোনে থ্রি জি পাচ্ছে না। আমার এখন কি করা উচিত।

আপনার মোবাইল নেটওয়ার্ক সেটিংসে গিয়ে WCDMA only করে দিন তাহলেই 3জি নেটওয়ার্ক কাজ করবে। আবার নেটওয়ার্ক দূর্বল সিগনালের কারনে অনেক সময় পাশাপাশি দুই রুমে দুই ধরনের নেটওয়ার্ক পাওয়া যায়।

আপনি kindly নিম্নের সেটিংস টি অনুসরন করুন... Setting>More>mobile network>3G service >network mode> গিয়ে GSM/WCDMA (Auto mode)অথবা 2G/3G (auto) select করুন।