আমি জিপি সিমে কল ব্লক করার জন্য *35*0000# ডায়াল করি। তারপর আমার সিমে কোন কল বা মেসেজ আসে না।ঐ কোডটি আবার ডায়াল করার পর কোন কাজ হচ্ছে না।কি করলে আমার সিমে কল ও মেসেজ আসবে?

ইনকামিং কল আসার জন্য এই কোডটি  #৩৫*০০০০# আবার ডায়াল করুন।

আর ইনকামিং টেক্স আসার জন্য #৩৫*০০০০*১৬# এই কোডটি ডায়াল করুন।

বিদ্রঃ কোড ডায়ালের পর কাজ না করলে মোবাইলটা একবার অফ করে সিম খুলে আবার লাগিয়ে চেষ্টা করবেন। আশা করি কাজ হবে।

Sofikul

image

*৩৫*০০০০# এটি এক্টিভ  করার জন্য।

ডিএক্টিভ করতে #৩৫*০০০০# ডায়াল করন।

(প্রথমে # দিয়ে শুরু করুন)Upload failed: [object Object]