আপনি super fnf করতে পারেন।

এতে ৩৩p/mn যাবে আর fnf এ ৬০/মি।

এচাড়া কমানোর উপায় নেই। আপনি মিনিট প্যাক কিনলেও ভালো হবে  কেননা, সেক্ষেত্রেও হিসাবে প্রতি মিনিটে মোটামুটি কম টাকাই কাটে।

১....জিপি থেকে জিপি কথা বলার জন্য আপনি ৭৯ tk রিচার্জ করলে কম কাটবে, মেয়াদ ১ মাস!! এছাড়া আপনি বন্ধু প্যাকেজ করেন।আর রির্চাজ করবেন ২৭ টাকা।তাহলে জিপি টু জিপি যে কোন নাম্বারে ৩৫ পয়সা রেটে কথা বলতে পারবেন। ২.....প্রথমে নিশ্চিন্ত প্যাকেজ একটিভ করবেন। তারপর ৭২ টাকা ফ্লেকিলোড করবেন। তাহলে একমাস ৬৬ পয়সা রেটে যেকোনো নাম্বারে ও জিপি জিপি ২৯ পয়সা রেটে কথা বলতে পারবেন।

আপনি ১৮,২৯,৩৯,৭৯ টাকা ফেক্সিলোড করতে পারেন এতে আপনার জিপি টু জিপি নাম্বারে ০.৫ পয়সা প্রতি মিনিটে আর বাংলালিংকে প্রতি মিনিটে ১ পয়সা চার্জ হবে৷