কিছুদিন আগে রবি-রবিতে ১ টাকায় ৩ মিনিট কথা বলতাম। কিন্তু ইদানীং ১ মিনিটে প্রায় এক টাকা কাটে। কোন প্যাকেজে বা কত টাকা রিচার্জ করলে ১ মিনিটি ৩ মিনিট রবি-রবি কথা বলতে পারবো?

এর জন্য আপনি "জয় ৩৯" প্যাকেজটি এক্টিভ করতে পারেন। এবং সব সময় কম রেটে কথা বলার জন্য আপনাকে প্রতি দশ দিন পরপর ৩৯ টাকা করে রির্চাজ করতে হবে। আগে ২১ টাকায় এই রকম অফার ছিল কিন্তু এখন সেটা বাতিল করা হয়েছে।

MMHRayhan

সকল রবি প্রিপেইড গ্রাহক ৩১ টাকা রিচার্জে নিচে দেওয়া অফারগুলো উপভোগ করতে পারবেনঃ

৩১ টাকা ফিচার্জের অফার ব্যবহারের সময় মেয়াদ পয়সা/সেকেন্ড
রবি-রবি
রাত ১২ টা- বিকেল ৪ টা
(অফ পিক আওয়ারে)
৩ দিন ০.৫
বিকেল ৪ টা - রাত ১২ টা ৩ দিন
রবি-অন্য অপারেটর ২৪ ঘন্টা ৩ দিন
৩১ এমবি ইন্টারনেট রাত ১২ টা- দুপুর ১২ টা ২ দিন ফ্রি

অন্যান্য শর্তসমূহ :
  • সকল রবি প্রিপেইড গ্রাহক (৩৪ টাকা রিচার্জে যারা ডাবল বোনাস অফার উপভোগ করছেন তারা ব্যতীত) ৩১ টাকা রিচার্জের অফারগুলো উপভোগ করতে পারবেন
  • শুধু লোকাল নম্বরে কল করার ক্ষেত্রে এই স্পেশাল কলরেট প্রযোজ্য হবে
  • ক্যাম্পেইন চলা সময়ে  গ্রাহকরা একাধিকবার অফারটি গ্রহণ করতে পারবেন
  • একাধিকবার রিচার্জে যে রিচার্জের মেয়াদ বেশি দিন থাকবে সেটা প্রযোজ্য হবে
  • এই স্পেশাল কলরেট রিচার্জের সাথে সাথেই চালু হয়ে যাবে
  • এই স্পেশাল কলরেট বোনাস মিনিট এবং বান্ডেল মিনিটের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য নয়, সেক্ষেত্রে বোনাস মিনিট এবং বান্ডেল মিনিট প্রথমে খরচ হবে
  • ৩১ এমবি ফ্রি ইন্টারনেট শুধুমাত্র প্রথমবার ৩১ টাকা রিচার্জে পাওয়া যাবে
  • গ্রাহকরা ৩১ এমবি ফ্রি ইন্টারনেট যেকোন উদ্দেশ্যে ব্যবহার করতে পারবেন রাত ১২ টা- দুপুর ১২ টা পর্যন্ত
  • ৩১ এমবি ফ্রি ইন্টারনেটের মেয়াদ হবে ২ দিন
  • ইন্টারনেট ব্যালেন্স জানতে ডায়াল করুন *৮৪৪৪*৮৮#
  • ক্যাম্পেইন চলা সময়ে অন্যান্য সার্ভিসের (এসএমএস,এমএমএস প্রভৃতি ) রেট ব্যবহৃত প্যাকেজ অনুযায়ী অপরিবর্তিত থাকবে
  • এই স্পেশাল ট্যারিফ অফারের মেয়াদ শেষে, গ্রাহকরা পূর্বের অফার/প্যাকেজে ফেরত যেতে পারবেন
  • এক সেকেন্ড পালস প্রযোজ্য হবে
  • ক্যাম্পেইনটি সর্বোচ্চ ৬০ দিনের জন্য অথবা পরবর্তী ঘোষণা পর্যন্ত চলবে
  • সকল ট্যারিফে ১৫% ভ্যাট+ ৫% সম্পূরক শুল্ক + ১% সারচার্জ প্রযোজ্য হবে