আমার জিপি সিমে মেইন ও ফেসবুক দুই ধরনেরই এমবি আছে কিন্তু ফেসবুক ইউস করলে মেইন এমবি কাটে এর সমাধান কী???

আপনি ব্রাউজার দিয়ে সম্ভবত ফেইসবুক ব্যবহার করছেন তাই এমন হচ্ছে। ফেইসবুক লাইট ইন্সটল করে ব্যবহার করুন আশাকরি সমাধান হয়ে জাবে।

JAShakil

আপনি যদি ফেইসবুক ডাটা কিনার পর নরম্যাল ডাটা কিনে ফেলেছিলেন হয়তো তাই এই সমস্যা হচ্ছে । এক্ষেত্রে আপনি 1.18 tk খরচ করে *5000*2*1*1# ডায়াল করে ফেইসবুকের ছোট প্যাকটি কিনুন । তাহলে আবার ঐ ফেইসবুক ডাটা থেকে ডাটা কাটবে ।