আমি কিছুদিন ধরে নেট অন করলেই আপনি আপনি দাউনলেদ আ চলে জায়।। তার সাথেয় এমবি এত খুব বেসি কাট এ যে বলার মত না । এই অবস্তায় আমি কি করতে পারি ??
TarikAziz

সেটিং -এ গিয়ে background data restricted করে দিন, আর নেট প্যাক থাকলেও যদি ব্যালান্স কাটে থাকলে সিমের কাষ্টমার কেয়ারে কল করে বলুন, হয়তো কোনো সার্ভিস চালু হয়ে গিয়েছে নেট চালানোর সময়।