Manik Raj

জিপি থেকে জিপি কথা বলার জন্য আপনি ৭৯ tk রিচার্জ করলে কম কাটবে, মেয়াদ ১ মাস!! এছাড়া আপনি বন্ধু প্যাকেজ করেন।আর রির্চাজ করবেন ২৭ টাকা।তাহলে জিপি টু জিপি যে কোন নাম্বারে ৩৫ পয়সা রেটে কথা বলতে পারবেন।

আপনি তাহলে বন্ধু প্যাকেজ করেন।আর রির্চাজ করবেন ২৭ টাকা।তাহলে জিপি টু জিপি যে কোন নাম্বারে ৩৫ পয়সা রেটে কথা বলতে পারবেন।

আপনি বন্ধু প্যাকেজ করতে পারেন। ১৭ টি এফ এন্ড এফ , ১টি সুপার এফ এন্ড এফ এ ২৫ পয়সা মিনিট ২৪ ঘন্টা, B লিখে ৪৪৪৪ নাম্বারে ফ্রি মেসেজ করুন।

প্রথমে নিশ্চিন্ত প্যাকেজ একটিভ করবেন। তারপর ৭২ টাকা ফ্লেকিলোড করবেন। তাহলে একমাস ৬৬ পয়সা রেটে যেকোনো নাম্বারে ও জিপি জিপি ২৯ পয়সা রেটে কথা বলতে পারবেন।