বাংলালিংক বন্ধ সিম পুনরায় অন করে ১৯ টাকা রিচার্জ করলে কম রেটে কথা বলার সুবিধা এবং রিভেরিফিকেশন করলে ৩জিবি ফ্রি দেবার কথা উল্লেখ করেছে, আবার ২৯টাকায় ১জিবি পেতে একটা কোড ডায়াল করতে বলা হয়েছ, আমার প্রশ্ন হলো ২৯ টাকায় ১জিবি ওটাও কি রিভেরিফিকেশনের পরে নাকি বন্ধ সিম পুনরায় চালু করলেই পাওয়া যাবে,,,?

না ২৯ টাকায় ১জিবি এইটা রিভেরিফিকেশন করতে হবে না।শুধু বন্ধ সিম পুনরায় চালু করলেই পাওয়া যাবে,।

আপনার সিম খোলার পর কোনো টাকা রিচাজ করবেন না প্রথমে ২৩ টাকা রিচাজ করলে পাবেন ১জি ইন্টারনে ১৫ দিনের জন্য আর পাবেন bl-bl 0.5p/s bl-other sim 1p/s ৯০ দিনের জন্য