পেটের মেদ খুব শীঘ্রই কমানোর জন্য কোনো ধরনের কার্যকর ঔষধ এর নাম জানা থাকলে বলেন দয়া করে ।কত টাকা লাগবে কত দিন সময় লাগবে পেটের মেদ কমতে বিস্তারিত সব কিছু দয়া করে বলবেন

Dietil হচ্ছে orlistat গ্রুপের ওষুধ। মেদ কমানোর স্বীকৃত ও আপাত সেইফ ওষুধ । আর তা এমন পর্যায়ে পৌছাতে পারে যে এডাল্ট ডায়াপার পড়ে দিন কাটাতে হতে পারে। চিকিৎসকের পরামর্শ মাস্ট।দাম ভুলে গেছি। ভালো ফার্মেসীতে ওষুধটি পাবেন।