যদি পাওয়া যায় তাহলে নাম বলেন।

Dietil হচ্ছে orlistat গ্রুপের ওষুধ। মেদ কমানোর স্বীকৃত ও আপাত সেইফ ওষুধ। আর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া? লুজ মোশন। আর তা এমন পর্যায়ে পৌছাতে পারে যে এডাল্ট ডায়াপার পড়ে দিন কাটাতে হতে পারে। চিকিৎসকের পরামর্শ মাস্ট।

Slemex নেপচুন ল্যাবরোটরিজ এর দাম ৩০০ টাকা।

আমার জানা মতে পেটের মেদ কমানোর জন্য মহাঔষধ হচ্ছে ব্যায়াম । আপনি নিয়মিত বুকডাউন করেন আর অন্যান্য ব্যায়াম গুলো করেন তাহলে মেদ কমে যাবে। বাজে ঔষধ খেয়ে জীবনটা নষ্ট করবেন না।