আমি আমার ওয়াইফাইএর পাসওয়ার্ড জানি বাট ৫/৬ জন চালাই তাই স্পিড ভাল পাই না কিভাবে আমি খুব ভাল স্পিড পেতে পারি এন্ড্রয়েড এ জানলে প্লিস জানান!
Bakul3014

অনেক জন মিলে একসাথে wifi ব্যবহার করছেন স্বাভাবিক ভাবেই আপনি ভাল স্পীড পাবেন না।আর পাবলিক wifi তো সবাই ব্যবহার করবে।তাই ভাল স্পিড কখন পাবেন না। আপনি চাইলে সবার স্পীড একাই ব্যবহার করতে পারেন এর জন্য wifi kill - apps টি ডাউনলোড করে ওপেন করে kill এ ক্লিক করবেন কাজ শেষ সব স্পিড এখন আপনার।কেউ কিছু বুঝতেই পারবে না তারা ৫-৬কেবি করে স্পিড পাবে।এটা ১০০০০% কাজ করবে গ্যারান্টি।