আমার ডেস্কটপ। তবে আমার cpu তে ওয়াইফাই কার্ড লাগানো নাই। এখন আমি যদি পকেট রাউটার কিনে রাউটারটি cpu তে ডাইরেক্ট কানেক্ট করি তাহলে কি ওয়াইফাই কার্ড ছাড়াই ওয়াইফাই ব্যবহার করতে পারবো?
Junait

না যাবে না... ওয়াই ফাই ব্যবহার করতে হলে অবশ্যই অতিরিক্ত হার্ডওয়্যার যুক্ত করতে হবে।

না, পারবেন না। এর জন্য আপনাকে wifi adapter ব্যবহার করতে হবে।