মুখে চর্বি বারাতে চাই।কিন্তু পেটে চর্বি বেড়ে যাচ্ছে।এর সমাধান কী??? আমার মুখ ফোলাতে চাই। কিন্তু শরীরের অন্য কোনো জায়গায় চর্বি জমছে না শুধু পেটের চর্বি বেরেই চলেছে। এর প্রতিকার কী??? আর খুব দ্রুত কিভাবে পেটের চর্বি কমিয়ে। মুখে চর্বি বাড়ানো যাবে এর কার্যকর পদ্ধতি জানাবেন প্লিজ।

এমন কোন কিছুু অাবিষ্কার হয়নি যেটা শরীরের সব বাদ দিয়ে শুধু আপনার মুখে চর্বি লাগাবে।কারো কারো বংশগতভাবেই মুখ টা শুকনা থাকে তাদের কিছুু করার নেই।আপনি চর্বিযুক্ত খাবার বেশী খাওয়ার জন্যই আপনার পেটে বেশী চর্বি জমছে, এভাবে না খেয়ে আপনি প্রোটিন সমৃদ্ধ খাবার খান।একবারে বেশী করে খাবেন না,অল্প করে বার বার খাবেন তাহলে আর পেটে চর্বি জমবে না।সাথে পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুমও দরকার।

avir

মুখে সরাসরি চর্বি জমা হয় না খাদ্য অভাস এর কারনে ভিবিন্ন প্রোটিন ক্যালরি আর ভিটামিন এর কারনে শরীর সাস্থ্য ঠিক থাকে মুখ ভর্তি থাকে ভিটামিন, ক্যালসিয়াম এর অভাব হলে মুখ শুকনো হয়ে থাকে ভিটামিন এর জন্য maltivitamin যুক্ত ঔষুধ সেবন করুন ফলমূল খান পেটে চর্বি কাটার জন্য বেশি করে শস্যা খান ব্যয়াম করুন তাহলে আর পেটে চর্বি জমবে না সাথে ঘুমও দরকার।