আমি এখন ৪৯ কেজি।হেলথ টা অার এক্টু বারাতে ছাচ্ছি। খাবারে কিছুই হচ্ছে না আমার। কোন ভাল মেডিসিন এর নাম চাই।

মেডিসিন খেয়ে তেমন কোন লাভ হবে না । তবুও আপনে Tab. Filwel gold একটা করে এক মাস এবং সিনকারা সিরাপ টি খেতে পারেন। বেশী করে খাবার খান, দিনে একটা করে ডিম খান দেখবেন মোটা হয়ে যাবেন।

নিয়মিত ডিমদুধ খান এবং ভালমানের শাকশবজি খান।তাহলে আপনার ওজন বৃদ্ধি পাবে এবং সাথে সাথে লম্বা হতে থাকবেন।আমি নিজে প্রমান