বাথরুমে উলঙ্গ হয়ে গোসল করলে কি গোনাহ হবে? বিস্তারিত বলুন

না গোনাহ হবে না তবে তা করা উচিৎ না কারন আর কেউ না দেখুক আল্লাহ আমাদের দেখছেন।

কেউ যদি আপনার গোসল করা দেখে তাহলে গুনাহ হবে। আর যদি কেউ না দেখে তাহলে কিছু হবেনা।

গোসলখানা যদি একান্তই আপনার পরিধিতে, সেক্ষেত্রে কেউ আবৃত হয়ে গোসল করল না সম্পূর্ণ অনাবৃত হয়ে তাতে কার কি!
বরঞ্চ অনাবৃত হয়ে গোসল করলে আপনি নিজেকে অবারিত ভাবে পরিষ্কার করনের কাজে নিয়োজিত করতে পারবেন। সেটা অধিক গ্রহনযোগ্য নয় কি!

এই সকল অতি নগন্য বিষয়ে "গোনাহ" খুঁজে বেড়ানো সময় নষ্ট করা ছাড়া আর কিছুই নয়।

যতটুকু জানা যায় "হাদিস" লিখিত ভাবে সংরক্ষন শুরু হয়েছিল হযরত মুহাম্মাদ (pbuh) প্রয়ানের ২০০(দুইশত) বছর পর

এর আগে হাদিস মুখে মুখে প্রচারিত হোত। আপনারাই বলেন কোন কিছু লিখে না রাখা হলে, ঐ বক্তব্যের ১০০% হুবহু প্রতিফলন কি সম্ভব!

এই জন্যেই আলেমগন ও "সহি" হাদিসের কথাটি বার বার উচ্চারন করেন