আমি আমার বন্ধুর কাছে শুনেছি যে আমি আমার মোবাইল দিয়ে কল করব কিন্তু আমার নাম্বার যাবে না বরং অন্ন্য নাম্বার যাবে. এবং আমার ব্ন্ধু আরও বলছে যে আমি তোর নাম্বার দিয়ে অন্ন্যকে কল করব। এবং করেছে। আামি জানতে চাই কি ভাবে করব? দয়া করে বিস্তারিত জানাবেন ভাই।

এখানে কিছু অ্যাপের নাম দেয়া হল:- Voxox, Lifehacker, Spoofcard, Tracebust, CallerIDFaker ইত্যাদি। এগুলোর মাধ্যমে আপনি আপনার মোবাইল নাম্বার গোপন রাখতে পারবেন। প্রাথমিকভাবে কিছু অ্যাপ ফ্রি ব্যবহার করা গেলেও, পরবর্তীতে ব্যবহারের ক্ষেত্রে আপনাকে মূল্য পরিশোধ করাতে হবে।

AdATIKrand1

জি ভাইয়া আপনি আপনার বন্ধুর কাছে যে কথাটি শুনেছেন তা একদম ঠিক। আপনার বন্ধুর কাছে যে গোপন কলের কথা শুনেছেন তার নাম হচ্ছে BTS Numbar. প্রথমে আপনাকে একজন BTS Agent এর কাছ থেকে আপনার নাম্বারটিতে BTS কানেকশন নিতে হবে। তাহলে আপনি কাউকে আপনার নাম্বার থেকে কল দিয়ে আপনার নাম্বারটি বিদেশী Ex:4484046101601 এরকম নাম্বার যাবে। নিচে একজন BTS agent এর নাম্বার দিলাম ওনার কাছ থেকে BTS নাম্বার করে নিতে পারবেন 01776963816

BidhanDey

আপনি প্লে স্টোর থেকে ডিংটোন এ্যাপসটি ডাউনলোড করে কিছু ক্রেডিট পাবেন সেটা দিয়ে যেকোন নাম্বারে ফ্রি কল করতে পারবেন, কিন্তু যাকে কল করবেন তার কাছে আপনার নাম্বার যাবে না, বিদেশি নাম্বার শো করবে।