আমার অ্যান্ড্রয়েটে নেট চালু করলে, আপনা আপনি অনেক কিছু ডাউনলোড হয়। স্কিনে অনেক ধরনের অ্যাডস আসে।।।।। কি করবো?
JAShakil

আপনি যদি 9apps অ্যাপ বা এরমতো সফটওয়ার ব্যবহার করেন তাহলে সেটার অটো আপডেট ফিচারটি বন্ধ রাখুন অথবা data usage থেকে শুধুমাত্র সেই অ্যাপটির জন্য data restrict করুন ।

আপনি ডেটা restrict করে রাখতে পারেন। ডেটা restrict করে রাখলে ডেটা খরচ কম হবে। কারন তখন আপনি যে এপটি ব্যাবহার করবেন কেবল সেই এপটিই ডেটা কাটবে, অন্য কোন এপ ডেটা কাটবে না। ডেটা restrict করতে নিচের ধাপগুলি অনুসরন করুন: ১. Settings এ প্রবেশ করুন। ২. Data Usage এ প্রবেশ করুন। ৩. মেনুতে ক্লিক করুন। ৪. Restrict background data এর পাশে টিক দিয়ে দিন। http://www.spinfold.com/wp-content/uploads/2014/10/total-data-500x445.png