আজকে হঠাৎ করে খেয়াল করলাম ফেসবুকে সবার প্রোফাইল অ্যাবাউট'এ "লাইফ ইভেন্ট" নামে নতুন একটি অপশন। এটা দিয়ে কি হবে? এটা কেন আসল? এটা কি আর মুছা যাবে না?

"লাইফ ইভেন্ট" অপশানটি আরো আগেও ছিলো। এই ফিচারের মাধ্যমে আপনি আপনার জীবনের কোন বিশেষ ঘটনা কে আপনার বন্ধু দের সাথে শেয়ার করতে পারবেন। এই ফিচার টি আপনি ইচ্ছা করলেই দূর করতে পারবেন না, যতক্ষন না কতৃপক্ষ সেটি না দূর করে।