আমি আজকে থেকে আমার জিপি সিমটি বন্ধ করে রাখবো যাতে আমি বন্ধ সিমের অফার পাই । তাহলে আমি আজকে থেকে কতদিন বন্ধ রাখতে হবে বিস্তারিত বলবেন ।

৬০ দিন বা তার বেশি দিন বন্ধ রাখলে আপনার সিমটি বন্ধ সিমের আওতায় আসবে।

mpratanhili

আপনার সিমটির টাকার মেয়াদ কত তারিখ পর্যন্তু আছে দেখে নিন।ঐ তারিখের পর থেকে তিন মাসের উপরে বন্ধ রাখতে হবে।