8801720314714 is eligible for 500MB 3G internet at Tk 5 offer by dialing *111*90# with 7 days validity & send SN to 9999

এই অফার টা কয়বার নেয়া যাবে,বা কত বার mb নেয়া যাবে।

RSRejaul

অফার টি চলাকালীন সময়ের মধ্য আপনি একাধিকবার নিতে পারবেন।