আমার বয়স ১৮ লেখাপড়া করি কাজকর্ম করি না। বিয়ে করছি এখন আমি বেশি সময় কাজ করলে বা মাঝা নিচু করে থাকার পর তুললে একটু কষ্ট হয় এটা কি কোন সমস্যা যদি হয় তাহলে সমাধান চাই।

না, এটা স্বাভাবিক। বেশি সময় ধরে কাজ করা ঠিক নয়। এতে ক্লান্তি চলে আসে এবং কাজ করার আগ্রহ হারিয়ে ফেলতে হয়।তাই কাজ করার মাঝে কিছুক্ষন বিশ্রাম নিতে হয়।আর, কাজকর্ম ছাড়া বসে থাকাও ভালো নয়। এতে শরীরে বড় ধরনের রোগ বাসা বাঁধতে পারে। তাই, দৈনন্দিন কাজকর্ম চালিয়ে যান- নিয়মিত ভিটামিনযুক্ত শাকসবজি,ফলমুল ইত্যাদি আহার করুন এবং সম্ভব হলে প্রতিদিন কিছুক্ষন ব্যায়াম করুন।তাহলে আর কোনো সমস্যা হবে না ইনশাল্লাহ।

আপনে যেহেতু বিয়ে করছেন এখন পরালেখার পাশা পাশি কাজকর্ম করা দরকার আর আপনে কোন কাজ বা খেলাদুলা করেন না তাই আপনের এই সমস্যা হয়।

আপনি Tab.flexilux 10 mg সকাল রাতে খাবার পর এবং Tab.Esolock সকাল রাতে খাবার আগে খেয়ে দেখতে পারেন।