আমার আব্বুকে দেশের হাহির থেকে নোট 4 কিনে আনার জন্য,বলি আমি জানতাম না যে, নোট 5 বাহির হয়ে গেছে, কিন্তূ নোট 5 টি এতো ভালো লেগেছে, যা আমি আপনাদের বলে বুজাতে পারবো না, এখন আব্বু 4 কিনে ফেলেছেন, এখনও ইন্টেক, কোন ভাবে কি 4 দিয়ে আরো টাকা বাডিয়ে 5 নেওয়া যাবে, প্লিজ ভাইয়্যারা আন্স দিন

যদি প্যাকেট এখনো ইন্টেক থাকে তাহলে যেখান থেকে কিনেছে সেখানে যোগাযোগ করে নোট 4 এবং প্রয়োজনিয় টাকা দিয়ে নোট ৫ নিতে পারবে । কিন্তু যদি প্যাকেট খুলে ফেলে তাহলে সেটা পরিবর্তন করে দিবে না । তাই ইন্টেক থাকলে উক্ত দোকানে দ্রুত যোগাযোগ করতে বলুন ।

বাইরের দেশ থেকে যদি কেনা হয় তাহলে রিসিটের মধ্যে লেখা থাকে অফেরতযোগ্য। তবে যদি না থাকে তাহলে পাল্টাতে পারবেন। আমার জানামতে বাইরের দেশে এমন পদ্ধতি নেই। আমিও একবার আই ফোন ৪ পালটে ৪ এস আনতে যেয়ে আনতে পারি নাই।