আমি একটি গান ডাউনলোড ওয়াপ সাইট বানাতে চাই। সাইটিতে কোনসব ক্যাটেগরি রাখলে বেশি সংখ্যক ভিজিটর পাওয়া যাবে বলে আসা করা যায়। কেউ বিস্তারিত জানালে ভালো হত।

সিঙ্গেল ভাবে প্রথম অবস্থায় সাইট তৈরী করবেন না এতে ট্রাফিক আসলে বাউন্স বেশি হবে, আপনি গান ডাউনলোডের পাশাপাশি ইউটিউবের গান ডাউনলোড, এন্ড্রোয়েড অ্যাপ, এবং রেডিও এর প্রোগ্রাম গুলো রাখতে পারেন, এছাড়া আপনি টিভির কিছু প্রোগাম রাখতে পারেন তা ট্রাফিক বেশি থাকবে।