পরামর্শ চাই , পরামর্শ চাই!! একটা laptop কিনতে চাই। কিন্তু ভেবে পাচ্ছি না কোন ব্রান্ডের কোন laptop টা কিনবো, যার স্হায়িত্বকাল এবং গুনে-মানে বেশ হবে। আমার লাগবে core i7, 8GB Ram, ৭২০০ RPM সমৃদ্ধ হার্ডডিস্ক এবং Nvidia geforce/Amd Raedon এর গ্রাফিক্স। কিন্ত এরকম কনফিগারেশনের এবং দামের মধ্যে কোন laptop টা যে ভালো হবে তা বুঝতে পারছি না। তাই বর্তমানে core i7 এবং Ram 8GB এর জন্য ৬২০০০ টাকারএর মধ্যে Asus er Asus x555LF, Asus X555LN, Asus x455 LF ; Lenovo ব্রান্ডের lenovo G 4080,lenovo ideapad G 5080 ; Hp brand er HP 15-AB203TX & Dell এর মধ্যে কোন laptop টা সবচেয়ে ভালো হবে তা এ সম্পর্কে অভিজ্ঞ ভাইয়াদের কাছে পরামর্শ চাই ??

আপনি Toshiba Satellite L40-B213B 4th Generation Core i5 54,400Tk / Toshiba Portégé R30-A106-4th Gen Core i7 129,900Tk নিশ্চিন্তে কিনতে পারেন স্মার্ট টেকনোলজিস(Phone: 02-58157002) থেকে।

ল্যাপটপের র‌্যাম প্রয়োজনে যে কোন সময় বাড়াতে পারবেন।