এখন কি করব৷কবিরাজ যাব না কোন উপদেশ থাকলে দিবেন

আপনি কবিরাজ বাদ দিয়ে ভাল ডাক্টার দেখান কারন আপনার হাড় মনে ঠিক মত নেই যার কারনে এমন হচ্ছে আপনি যদি ডাক্টার না দেখাতে চান তারপরও বলবো আপনি একটা এক্সরে করে দেখুন হাড় ঠিক মত আছে কিনা?।

তখন ডাক্তার দেখিয়ে হাতে প্লাস্টার করে নিলে পরে ঠিক হয়ে যেত।যেহেতু আপনি তা করেন নি তাই এখন সমস্যা হইতেছে আসলে হাত ভাঙলে পরে যেভাবেই ঠিক করুন তা কখোনোই ঠিক আগের মতো হবে না। একটু সমস্যা হবেই।আপনি ওই হাত দিয়ে কোন ভারী জিনিস তুলবেন না বা ভারী কাজ করবেন।বেশি সমস্যা হলে ডাক্তার দেখান।