এতদিন আমি এক মেয়ের পিছনে ঘুরতাম, তাকে ভালবাসতাম মেয়েটিও আমাকে ভালবাসতো কিছুদিন আগে কোনো এক কারনে তার সাথে রাগ করে কথা বলি না..... ফোন করলে রিসিপ করিনা মেসেজ করলে উত্তর দেই না.... আসলে আমি কি এটা ঠিক করতেছি....? বুদ্ধিমতি বন্ধুরা আমাকে সাহায্য করুন.. আমি এখন কি করতে পারি.....?

মানব জীবনে ভূল থাকতেই পারে তাই আপনার এরকমটি করা উচিত হচ্ছে না, কাউকে কষ্ট এরকম ভাবে উচিত নয়। আপনি তার সাথে কথা বলুন তাকে বুঝতে চেষ্টা করুন, এবং সকল ধরনের রাগ সংশোধন করার চেষ্টা করুন।

মেয়েটি আপনাকে সত্যিই ভালবাসে।ভুল মানুষেরই হয়।সামন্য ভুল বুঝাবুঝির কারণে একটা সম্পর্ক ভেঙে ফেলা ঠিক না।আপনি তাকে ক্ষমা করে দিন।আর ভালবাসায় মান অভিমান থাকবেই তাই বলে এরকম করা উচিত না।আপনি ওর ফোন রিসিভ করে কথা বলুন।দেখেন কি বলে।আপনার কাছে ক্ষমা চাইলে ক্ষমা করে দিন।

কাজটা মোটেই ঠিক হচ্ছেনা, প্রেম ভালোবাসায় এমন ঝগড়া খুব সাভাবিক, তবে এক্ষেত্রে যেকোন এক পক্ষকে ছাট দিতে হয়,যতই জটিলতা সৃষ্টি করবেন, ততই ভালোবাসায় ফাটল ধরবে, যতটুকু সম্ভব ভালোবাসার মানুষের উপর রাগ কমিয়ে রাখবেন, দ্রুত তার সাথে কথা বলুন,আপনার কৃতকাজের জন্য ক্ষমা চেয়ে নিন। ভালোবাসাকে সন্মান দিন।