ভাই প্রথমে আমার সালাম নিবেন...আচ্ছা এটা বলুন রেমি স্পট ক্লিনার নাকি ভেটনোভেট-এন আমার মুখের দুই পাশে এক পাশে কালো দাগ অন্য পাশে লাল দাগ কিন্তু লাল দাগ টাই বেশি।।।প্লিজ বলুন কনটা ভালো লাজ করবে?.. আর ভেটনোভেট এর কার্যকরি use করার নিয়ম টা বলবেন??.প্লিজ আমি আমার মুখটা spotless করতে চাই প্লিজ ভাইরা কারো উপকার করলে একদিন আপ্নিও সেই উপকারের ফল পাবেন।...

হ্যাঁ ভাই, আমার পরামর্শঃ আমার মতে, বেটেনাভেট এর চেয়ে রেমি স্পট ক্রিম ভালো হবে। কেননা, আমি দুইটাই ব্যবহার করেছি। দাগের জন্য রেমি স্পট ক্রিমটি বেশ কার্যকরী।

আপনি ভেটনোভেট ক্রীমটাই ব্যবহার করুন দাগ কমে যাবে। তবে এই নিয়মে ব্যবহার করতে হবে তাহলে ভালো ফল পাবেন। প্রতিদিন দুইবার মুখ ভালো করে ধৌত করে শুকনো কাপড় বা টিস্যু দিয়ে মুছে মুখে ক্রীম লাগাবেন। ধন্যবাদ

MrjHridoy

ভেটনোভেট ব্রণের দাগে কার্যকর।আর রেমি স্পট মেছতায় বা অন্য কোনো দাগে কার্যকর।তাই যদি ব্রণের দাগ না হয় রেমি স্পট ই ব্যাবহার করুন।