আমি ব্যর্থ প্রেমিক|যাকে প্রেম প্রস্তাব করতে চাই|সে দুর সম্পর্কে মামাত বোন হয়|আগে যার সাথে রিলেসন ছিল তার বান্ধবি|
provati

১টি গোলাপ ফুল দিয়ে কথা শুরু করতে পারেন।

সাহস করে বলে ফেলুন।যদি একান্তই না পারেন তাহলে বন্ধু বা মেয়েটি কোন বান্ধবীর হেল্প নিতে পারেন।

মনের কথা না বলতে পারলে মনেই থেকে যাবে আর প্রেম হবে না।তাই সাহস করে প্রোপোজ করুন সুন্দর একটি ফুল দ্বারা।আর খুলে বলুন মনে কথা।