পুরাতন প্রশ্নের নতুন করে উত্তর দেওয়া তথ্যবহুলসহ ৷ যার পুরাতন উত্তরগুলো ছিলো আংশিক ভুল ! এটা কি কোন সমস্যা ? যেমন ,আমাকে একজন ভদ্রলোক প্রশ্ন করেছেন, আমি পুরাতন প্রশ্নের নতুনভাবে উত্তর দেই কেন ? কারণ,আমি যদি কোন প্রশ্নের উত্তরগুলো ভুল দেখি/অপর্যাপ্ত/তথ্যহীন/ ও অসম্পূর্ণতা, তাহলে আমি তার উত্তর নতুন করে দেওয়ার চেষ্টা করি রেফারেন্সসহ ! এটা কি আমার অপরাধ ? এবং এটা অনুচিত ? জানতে চাই ! দয়া করে জানাবেন ! কারণ,আমি একজন নতুন সদস্য ! তবে আমি চাই সবাই সঠিকটাই জানি প্রমাণসহ !

হ্যাঁ, পুরাতন যেসকল প্রশ্নে উত্তরে ভুল আছে, সেসকল প্রশ্নে নতুন করে উত্তর দিতে পারেন । কোন সমস্যা নেই। তবে আপনার উত্তরে অবশ্যই প্রমান বা সূত্র উল্লেখ করতে হবে।