একসাথে পড়ছি প্রায় দুই বছর হবে। বিষয় কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং। ইশারায় দু'একবার বুঝানোর চেষ্টা করছি যে আমি তাকে পছন্দ করি। কিন্ত লাভ হয়নি। আমার চেহারা খুব একটা ভালো না, অপরদিকে সে অনেক সুন্দরী। আমার সমান লম্বা। খুবই সাধারণ মেয়ে। এবং ক্লাসের অন্যতম ভালো ছাত্রী। আর আমার আর্থিক অবস্থা তেমন ভালো না। কিভাবে তার মনোযোগ আকর্ষণ করতে পারি পরামর্শ দিলে ভালো হয়। ধন্যবাদ।
Rumel

আপনার গল্পটা আমার মত। কিন্ত আমি তাকে বলেছি , আমাদের সম্পর্কটাও এখনো টিকে আছে। আসলে আমরা ছেলেরা যেটা মনে করি এটা আসলেই আমাদের কল্পনা । নিজেকে দমিয়ে রাখার এক প্রবনতা । আমি মনে করি কি আপনি সাহস করে প্রপোজ করে ফেলুন, প্রপোজ করার আগে কিছু শর্ত দিতে পারেন । এই যেমন : আমি তোমাকে একটা কথা বলব হয়ত কথাটা বলার পর তুমি আমার সাথে আর কথাই বলবে না... না না কেন বলবো না বলুন। তখনই উপযুক্ত সময় ।এবং সঠিক সময়ে সঠিক কাজটিই করুন। আর হ্যা আপনি নিজেকে কখনো ছোট বা নিরিহ ভাববেন না কারন ভবিষ্যতে হয়ত সেটাই বড় দুর্বলা হতে পারে ।ভাল মেয়েরা ভালই.. তাছারা আপনার সত্যিকারের ভালবাসা সত্যা হবেই হবে!

mdolihasan

বুকে সাহস রেখে আপনি তাকে বলে দিন।আমার মনে হয় না সে আপনাকে ফিরিয়ে দিবে।তাছাড়া মেয়েদের মন অনেক কোমল হয়।

এরকম ক্ষেত্রে আপনাকে একটু পরামর্শ দেব, আপনি যেহেতু তার সাথে দীর্ঘদিন যাবৎ পড়ালেখা করছেন, তাই তার পছন্দ অপছন্দের ব্যাপারে আপনার জানা আছে, তার পছন্দের অনুকরণ করুন এবং তার সাথে হেল্পফুল আচরন করুন, এবং তাকে কেয়ার করার চেষ্টা করবেন। এতে আশা করি সে বুঝতে পারবে এছাড়া তার কিছু প্রসংসাগত তথ্য দিয়ে আপনার প্রেম সম্পর্কিত কথা বলতে পারেন, এতে কোন লাভ না হলে সরাসরি প্রপোজ করুন।

ভালোবাসার কথাটা তারাতাড়ি বলে দেওয়ায় ভালো| চেহারা সুন্দর আর অসুন্দর কোন কথা না, এক্ষেত্রে আপনি ওর কোন বান্ধবির সাহায্য নিতে পারেন|