আমার মাথার সামনে চুল উঠে ফাঁকা হয়ে গেছে । এই ফাঁকা যায়গায় কি নতুন চুল গজানো সম্ভব ?

ঠিক চুল গজানো যায় না। তবে, হেয়ার ইমপ্লান্টেশন (hair implantation) বা চুল প্রতিস্থাপন করে নেবার সুযোগ রয়েছে। এ পদ্ধতিতে মাথার যেসব জায়গায় চুল আছে সেখান থেকে চুল নিয়ে চুল না থাকা স্থানে প্রতিস্থাপন করা হয়। এটা স্থায়ী পদ্ধতি, এর কার্যকারীতাও অনেক। আর খুব বেশী যে খরচ হয় তাও কিন্ত না।