ওগুলো আপনার স্ক্যাল্পের মৃত কোষ।ডার্মাটাইটিস হওয়ার জন্য এগুলো মরে গেছে,এগুলো খশকির মত এমনিতেই উঠে যাবে। পারলে মাথায় হালকা লেবুর রস দিয়ে ঘয়ে ধুয়ে ফেলুন,উপকার পাবেন।

প্রাকৃতিক ভাবে নিরাময়ের জন্য গাছ মেহেদি অথবা লেবুর রস অথবা মসুরের ডাল বিজানু পানি নিয়মিত ব্যবহার করতে পারেন এতে অনেকাংমে কমে যাবে।