আমি আমার মামাত বোনকে অনেক ভালবাসি, কিন্তু তাকে বলতে পারতেছি না, কেননা সে ক্লাস ৫ এ পড়ে,, আমি তাকে প্রচন্ড ভালবাসি ,আমি এখন কিভাবে আমার ভালবাসার কথা তাকে বলবো? প্রিজ ভাল একটা উপায় বের করে দেন,,,,,,,, আমি এখন এমন জায়গায় আছি বলতেউ পারতেছি না নিরবে সইতেউ পারতেছি না

পঞ্চম শ্রেণীতে পড়া একটা মেয়েকে ভালোবাসার কথা বলটা আপনার ঠিক হবে না। কারণ এই বয়সের মেয়ে সাথে প্রেম করলে মেয়েটার পড়াশোনা ধ্বংশ হবে।ভালোবাসা বেশি দিন ঠিকবে না।এই শ্রেণীর মেয়েরা যেকোনো সময় তাদের মত বদলিয়ে ফেলে। মেয়েটা কলেজ লেভেলে যাক,তারপর ভালোবাসার অফার দিবেন।যেহেতু সে আপনার ক্লোজ তাই,কলেজ লেভেলে গেলে তাকে সরাসরি ভালোবাসার অফার দিবেন।

আপনি খুব গুরুত্ব সহকারে না বলে তার সাথে খুব হালকাভাবে আপনার বিষয়টা তুলে ধরুন।সে যেহেতু ৫ম শ্রেণীতে পড়ে তাই তাকে কড়াভাবে কিছু বলা উচিত হবেনা।তাকে আপনার অনুভূতির আভাস দিবেন ।এটাও হতে পারে আপনি আরোও কয়েক বছর সময় নিলেন।কিন্তু আপনার মনের কথাটা তাকে বলতে যদি কলেজ লেবেল পর্যন্ত অবকাশ দেন তখন এটাও তো হতে পারে যে,সে ইতোমধ্যেই অন্য কারো হয়ে গেছে।তাই বলছি একটু ভেবে চিন্তে কাজ করবেন।