আমি আমার মামাত বোনকে খুব ভালবাসি, সে ছোট একেবারে ছোট না তো কিভাবে বুঝব যে সে আমায় ভালোবাসে?

সে ছোট একেবারে ছোট না : এই কথা দ্বারা বুঝা যায় তার এখনো ভালোবাসা কী তা বুঝার বয়স হয়নি তবে ভালো লাগার বয়স হয়েছে আপনি আপনার মামাতো বোন কে ভালোবেসে ফেলেছেন কিন্তু তার সেই ধারাবাহিকতায় এখনো পৌঁছায় নি তবে আপনাকে পছন্দ করতে বা ভালো লাগতে পারে ভালো লাগা থেকেই ভালোবাসার সৃষ্টি তাই মামাতো বোনটিকে সময় দিন, পাশে থাকুন গল্প, আড্ডা মজার মজার কথায় হাসিখুশিতে রাখুন চকলেট, চিপস ইত্যাদি দিয়ে মন খুশি রাখুন তবেঅন্য কিছু গিফট এই মূহুতে দিবেননা তাহলে আত্মীয় রা সন্দেহ করবে আপনাকে মেয়েটির কাছ থেকে দূরে রাখবে মেয়েরা প্রেমে পড়লে লজ্জা পেতে শুরু করে সবসময়ই চুপচাপ করে থাকে, কিছু জিগেস করলে মাথা নাড়িয়ে উওর দেয়, আর সাঝগোজে মনোযোগী হয় আড়ালে পছন্দের মানুষ টিকে দেখতে চেষ্টা করে একসময়ে আপনিই বুঝবেন সে আপনাকে কতটা পছন্দ করে কতটা ভালোবাসে তখন প্রপোজ করলেই ভালোবাসা খুঁজে পাবেন।