মেয়েটি তার আপাকে আমার ভাইয়ের ব্যাপারে বলে দিয়েছে। সে বলেছে তার বোনের সাথে কথা বলতে।আর কারো মন্তব্য আমার পছন্দ হলে লাইক দেবো কিভাবে?

http://news.realinfo24.info/wp-content/uploads/2015/09/Chele-meye-300x189.jpg সাধারনত মেয়েরা যেসব ছেলেদের ‘সেন্স অফ হিউমার’ আছে, বন্ধুভাবাপন্ন এবং বুদ্ধিমান, তাদের প্রতি মেয়েরা বেশি আকৃষ্ট হয়। ইউনিভার্সিটি অফ জুরিখের মনোবিজ্ঞান বিভাগের মনোবিজ্ঞানি "রেনে প্রোয়ার" এবং "লিসা ওয়াগনার" বলেন, “কিছু চারিত্রিক বৈশিষ্ট্য প্রেমিক বা জীবন সঙ্গী বাছাইয়ের ক্ষেত্রে মেয়েদের বেশি নজর কাড়ে। এমন কি ছেলেদের শিক্ষাগত যোগ্যতা, বংশ পরিচয় এবং ধর্মীয় দৃষ্টিভঙ্গির তুলনায়, ছেলেটি কতটা রসিক, বুদ্ধিমান এবং বন্ধুভাবাপন্ন এ বিষয়গুলোর প্রতি মেয়েরা বেশি নজর দিয়ে থাকেন। তাই আপনার মামাতো ভাইকে বলুন. উক্ত গুনসম্পূর্ন লোক হওয়ার চেষ্টা করতে।

ArJashim

মেয়েটির কাছে আপনার ভাইয়ের ভালা দিকগুলো তুলে ধরুন।আরো স্মার্ট হয়ে চলুন।