একটা মেয়ের কি কি লক্ষণ দেখে বুঝব মেয়েটি আমাকে পছন্দ করে? যেখানে মেয়েটি প্রতিদিন আমার সাথে কথা বলে এবং ও আমার খুব ভাল বন্ধু। আমি ওকে বলতে পারি না কারণ যদি আবার বন্ধুত্ব নষ্ট হয়ে না যায়, এবং যদি ও আমার সাথে আর কথা না বলে।

ঠিক এমন আমার হয়েছিল ।আমি ওকে প্রুপোজ করি।তারপর আমদের বন্ধুত্ব নষ্ট হয়ে যায়।এক বছর পর ও আবার আসে আমার জীবনে।তখন ও বলে আমায় খুব মিস করেছিলো। আপনি প্রপোজ করুন।হয়ত ও আপনা কে ভালবাসে আপনার মতই বলতে পারছেনা।